вторник, 22 февраля 2011 г.

Хускар (Священный Воин)


Huskar - один из последних троллей своего племени. Народ Dark Spear давно изгнали с земель, которые по праву ранее принадлежали только им, эти тролли жили в долине Strangtethorn и считались самыми жестокими бойцами за всю историю всех времен и народов. Хускар ничуть от них не отличается, став жителем таверны сильных героев Стражей, он оправдывает все слухи, которые до этого казались легендой. Способности Хускара просто поразительны, он рубит врагов на части благодаря своей ярости, и ничуть не жалеет своей жизненной силой. Племя Священного Воина считает его святым мучеником, ведь Хускар сам ищет встречи с героями Плети для того, чтобы раз и навсегда покончить с войной.

Пользуясь магией, Хускар вызывает регенеративную мощь, которая постепенно восстанавливает жизненную силу самому герою или выбранной цели. Если у жертвы меньше, чем половина жизней, то регенерация будет происходить быстрее. Регенерация несбиваема. Жертвуя частичкой своей жизненной силы, Huskar поджигает копья и бросает их в противника. Копья заставляют врага мучаться от дикой боли, которая каждый раз увеличивается с новым кинутым копьем. Когда Хускар атакуют, он чувствует, как кровоточит каждая рана на его теле и от этого впадает в ярость еще больше. От этого у Huskar увеличивается скорость атаки и добавляется количество повреждений за каждый, причиненный ему урон.

Управляя полностью своей жизнью, герой использует свою энергию для того, чтобы убить врага. Цель получает половину урона от своих текущих жизней, но Хускару тоже для этого понадобиться пожертвовать своей кровью. Именно поэтому Хускара называют мучеником, любое его заклинание требует часть его жизненной силы, но он отличный помощник, и очень опасный враг.


Хладный Король Лич предлагал Хускару вступить в его ряды, но этот мужественный тролль отказался, добавив, что увидится со воинами Плети на поле боя.

2 комментария: